イル・バーカロ

 
 
トップページ メニュー アクセス リンク スタッフ募集
 
   
 
■系列店
 

Al bacio(アル・バーチョ)
  AL BACIO (アル・バーチョ)  / 新宿西口

アル・バーチョの自慢料理は新鮮な魚料理。
一匹丸ごとの魚をグリル・オーブン焼き・紙包み焼きでお楽しみください。
ラ ヴォーリアマッタ
 

La Voglia Matta(ラ・ヴォーリアマッタ) / 荻窪
La Voglia Matta(ラ・ヴォーリアマッタ) / 大宮
http://r.gnavi.co.jp/g053747/


薪火で薫き上げた直径40cmのミラノピッツァとパスタや前菜、魚、肉料理などをみんなで取り分けて楽しむイタリアン。

GHIOTTONE(ギオットーネ)
 

GHIOTTONE(ギオットーネ) / 池袋西口

30年続く、大皿の料理を仲間と分け合うスタイルのローマ風イタリア料理店。

 

Antichi Sapori(アンティキ・サポーリ) / 南麻布

イタリアのベストオステリアと称される『アンティキ・サポーリ』が日本に上陸! 次から次へと出てくる前菜が圧巻のプーリア料理を日本にいながらにしてお楽しみいただけます。

 
   
   
   
 
Copyright(C) 2006-2011 MIKI-INTERNATIONAL CO.,LTD All rights reserved.
 
  ○グ powerd by Joffice-Tokyo