イル・バーカロ

 
 
トップページ メニュー アクセス リンク スタッフ募集
 
   
 
■系列店
 

Al bacio(アル バーチョ)
  Al Bacio (アル バーチョ)  / 新宿西口

アル バーチョの自慢料理は新鮮な魚料理。
一匹丸ごとの魚をグリル・オーブン焼き・紙包み焼きでお楽しみください。
BEVIAMOCI SU!(ベビアーモチ スー!)
 

BEVIAMOCI SU!(ベビアーモチ スー!) / 世田谷代田

イタリア製の薪窯で焼く高技術の直径40cmのピッツァや本格イタリア料理が楽しめる地域密着型のお店。

ラ ヴォーリアマッタ
 

La Voglia matta(ラ ヴォーリア マッタ) / 荻窪
La Voglia matta(ラ ヴォーリア マッタ) / 大宮
http://r.gnavi.co.jp/g053747/


薪火で薫き上げた直径40cmのミラノピッツァとパスタや前菜、魚、肉料理などをみんなで取り分けて楽しむイタリアン。

GHIOTTONE(ギオットーネ)
 

GHIOTTONE(ギオットーネ) / 池袋西口

26年続く、大皿の料理を仲間と分け合うスタイルのローマ風イタリア料理店。

BARABABAO(バラババオ)
 

BARABABAO(バラババオ) / 銀座

ヴェネツィアの郷土料理を提供するオステリア。スタンディングカウンターも併設され、気軽にワインや前菜も楽しめるお店。

Che Voglia!(ケ ヴォーリア!)
 

Che Voglia!(ケ ヴォーリア!) / 日本橋

ミラノの名店で経験を積んだスタッフたちが中心となり、本場ミラノの味を再現。イタリア製の窯を使用し、魅せる調理法で料理を提供。

 

Antichi Sapori(アンティキ・サポーリ) / 南麻布

イタリアのベストオステリアと称される『アンティキ・サポーリ』が日本に上陸! 次から次へと出てくる前菜が圧巻のプーリア料理を日本にいながらにしてお楽しみいただけます。

 
   
   
   
 
Copyright(C) 2006-2011 MIKI-INTERNATIONAL CO.,LTD All rights reserved.
 
  ○グ powerd by Joffice-Tokyo