MENU
ONLINE SHOP
INSTAGRAM
CORPORATE SITE
※メニュー改訂中のため最新メニューと価格は【ぐるなび】にてご確認をお願いします
旨味の詰まった干し鱈をペースト状にして、パンに塗ったり、ポレンタと一緒に食べるヴェネチアの伝統的な郷土料理。日本では稀少な現地直輸入の干し鱈を使っています。
ヴェネチアを代表する三大前菜のひとつ。イワシを一度揚げてから、玉ねぎと松の実とレーズンで酢漬けにしています。
仔牛肉でつくるピンポン球サイズのコロッケは、ヴェネチアのバーカロでも大人気。ソース無しで美味しくいただけます。
海に囲まれたヴェネチアでは手長エビは非常にポピュラーな食材。トマトソースとの相性も抜群です。
角切りにした鯖をソテーして生トマトとバターを風味付けに使い、レモンの皮でさっぱり仕上げた“アダおばあちゃん直伝”のスパゲッティ。
全粒粉を加えた自家製麺“ビーゴリ”は、もちっとした食感とどこか懐かしい味わいが魅力。ヴェネチアの代表的なパスタメニューです。
味わい深くヘルシーな鴨肉のラグーソースを、全粒粉を使うビーゴリにからめて。カラダにやさしく、心もお腹も大満足の一品です。
レバー特有の臭みがないミルキーな仔牛のレバーのソテーに、トウモロコシ粉で作ったポレンタを添えて。内臓料理の宝庫ヴェネチアの伝統メニューです。
新鮮なヤリイカとズッキーニなどの野菜を、さくさく衣のフリットに。さっぱりとしたレモン塩味で食が進みます。
トリッパがたくさん入った贅沢なスープです
さっぱりヘルシーにソースを味わえます
ヴェネチアと言えば『イカスミのリゾット』と言われる代表的な1品です。 本場レシピで作るからこそ、旨みとコクがたっぷりの逸品です☆
メニューの詳細はこちら
コース内容(全6品)
コース内容(全7品)
コースの詳細はこちら
ヴェネチア近郊で生産されるスパークリングワイン。フルーティーな香りと細かい泡立ちで、食前酒に最適です。
250ml
500ml
BANCO(立ち飲みカウンター)
発酵時の炭酸ガスをわずかに残し、酸化防止剤の使用を最小限に抑えた健康志向の白ワイン。ヴェネチア料理にとても良く合います。
ご存知あのカンパリで割った『スプリッツ』 スプリッツとは、リキュールを白ワインとスパークリングウォーターで割ったヴェネチアを代表するドリンク
ドリンクの詳細はこちら
googlemap
御予約・お問合せ
03-6280-6267