MENU
ONLINE SHOP
INSTAGRAM
CORPORATE SITE
※メニュー改訂中のため最新メニューと価格は【ぐるなび】にてご確認をお願いします
イタリア直輸入の干ダラを3日間水に浸し、一本一本骨を取ってから牛乳で煮込むヴェネチア名物。白トウモロコシのポレンタを添えた本場の味わい。
ヴェネチアが発祥とされるイカスミ料理は当店の自慢メニューのひとつ。通常のイカスミより深みがあるソースの味わいをお楽しみください。
日本産のものより小粒で甘みがある南欧産グリンピースをベーコンや玉ねぎなどと茹で、ペースト状にしてお米と合わせたリゾット。さっぱりした味付けで男性にも人気です。
揚げたいわしを酢漬けにした、ヴェネチアのバーカロに無くてはならない前菜です。
牛肉100%を使ったピンポン玉大のミートコロッケ。外はサクサク、中は肉汁たっぷりです。
水の都ヴェネチアは魚介類の宝庫。いろいろな海の幸をサクサクに揚げたフリットは、食べ始めたら止まらないおいしさ。
ヴェネチアは内臓料理も豊富。レバーが苦手な人にもおすすめのミルキーで臭みのない仔牛レバーのソテーです。
柔らかく煮込んだイイダコをセロリとレモンでさっぱり仕上げています。
メニューの詳細はこちら
コース内容(全5品)
コース内容(全6品)
コース内容(全4品)
コースの詳細はこちら
フルーティーな香りと細かい泡立ちが魅力。食前にまず飲んでいただきたい、料理を引き立てるスプマンテです。
柑橘系のリキュール、白ワイン、スパークリングウォーターを1対1対1でつくる、女性にも人気のヴェネツィアンスタイルのカクテル。
発酵時の炭酸ガスをわずかに残し、酸化防止剤の使用を最小限に抑えた健康志向の自社輸入ワイン。
ドリンクの詳細はこちら
googlemap
御予約・お問合せ
03-5269-8528